iTalk迎新见面会举行 最佳语伴活动拉开帷幕
 
post date: 2015-04-03 counts: 30

327日,iTalk中外学生迎新见面会在教研大楼302举行,此次活动在学院的大力支持和iTalk的精心准备下,共吸引了150余名中外学生参与。

    见面会开始前,陆续到场的中外学生席地而坐,以面对面的形式进行简单的问候。伴随着开场舞《小苹果》,见面会正式开始。国际文化交流学院副院长吴小军出席见面会并致辞。接着,iTalk播放宣传视频,给新生们送去真挚问候的同时,也让同学们进一步了解了iTalk。 随后, 歌舞表演、趣味小游戏进一步拉进了中外学生的距离,培养了他们之间的默契,将见面会的气氛推向高潮。原定3点半结束的见面会,到了5点还有学生久久不愿离去,大家都沉浸在认识新朋友的喜悦和兴奋中。中外学生在文化、思想的碰撞中更好地进行了沟通与了解,收获颇丰。

迎新见面会成功举行的同时,也标志着iTalk组织策划的“最佳语伴——Best Partner Ever”活动正式拉开帷幕。见面会现场,主持人对该活动进行了详细介绍,当场就有20对新结识的语伴报名。“最佳语伴”活动贯穿整个学期,以各类中外学生交流活动以及语伴故事展示为基本内容,根据打分及校园投票选出“最佳语伴”TOP10,并将于5月份举行颁奖仪式。“最佳语伴——Best Partner Ever”活动旨在激励中外学生深化沟通交流,树立中外学生“语伴”榜样,以期在全校范围内掀起中外学生交流的热潮,进一步丰富校园文化。