首届校园“最佳语伴”颁奖晚会成功举行
 
post date: 2015-06-02 counts: 20

首届校园 “最佳语伴”颁奖晚会于529日晚6点半在延安西路校区三主四楼报告厅举行,来自8个不同国家的获奖语伴与到场的近百名中外学生共同分享了他们与中国学生间的友谊。

“最佳语伴”颁奖晚会是为相处一学期的结对语伴所准备的告别纪念派对,从几十对候选语伴中,挑选出感情最深厚、交往最密切、配合最默契的语伴进行颁奖。根据活动表现及线上线下投票,来自波兰的留学生Lukasz和国际时尚创意学院的刘芙园荣获一等奖,来自韩国的留学生泰勳和管理学院的李泱泱荣获二等奖,三等奖则颁发给了瑞士的留学生Theo和管院的柯美跃,另外还有四对中外语伴以鲜明的特色从众多语伴中脱颖而出,分别获得最佳人气奖、最佳文化交流奖、最佳参与奖以及最佳CP奖。

本学期伊始,由国际文化交流学院联合iTalk学生国际交流协会组织策划的首届校园“最佳语伴”活动正式拉开帷幕。活动贯穿整个学期,旨在通过中外学生见面会,Talk Buddies语伴交流活动、优秀语伴故事展示和 “最佳语伴”颁奖晚会等一系列中外学生共同参与的交流互动活动,宣传中外学生友谊典范,树立中外学生交流榜样,以期在校园内掀起中外学生交流的热潮,打造一个富有东华特色的具有国际化校园文化氛围的中外学生交流融合平台。