炫出自己,舞动青春 -- 记“中外学生化装舞会”
 
post date: 2015-01-30 counts: 18

    春天是个充满生机的季节,也注定是个青春飞扬的季节!2011年4月27日晚六点半在宽敞优雅的第三教学楼四楼表演厅,飞扬着青春的旋律,跳跃着中外学生友谊的音符!由“italk”学生国际交流协会和服院研究生会合作的“中外学生化装舞会”在这里成功举行。

    正如本次舞会的主题“炫出自己,舞动青春”,舞会形式活泼,互动性强,不仅激发了同学们对舞蹈的热爱,更为大家提供了一个展现自我的好机会。舞会的表演人员虽然都是中外学生,但他们的表演却丝毫不比专业人员逊色。 这次舞会不仅充分发掘出了他们的才艺和潜能,而且也激励了广大同学,只要有青春活力,希望展现自己,谁都能成为耀眼的明星。

    惯承italk协会搭建中外学生交流平台的宗旨,本次舞会为中外学生提供了一个近距离交流的大舞台,让他们能在轻松愉悦的环境和气氛中自由地交流,增进了中外学生之间的了解和友谊。通过这样的活动,真正让留学生融入到中国学生之中,让他们深切地感受到中国同学的热情和友谊。

    这次舞会虽然已经结束,但是它的影响并没有结束,它的精神也没有结束:中外学生共同炫出自己,挥洒青春,共同创造和谐未来!