留学生艺术团再获佳绩

post date: 2015-01-30 counts: 32

2012年,在由上海外语频道主办,区委外宣办等单位协办的外籍人士中华才艺秀预赛中,来自在上海居住、工作、学习的外籍选手带来的二十余组才艺表演参与其中。其中包括留学生艺术团选派的舞蹈《花儿为什么这样红》和歌曲《如果没有你》,经过激烈的角逐,共十组进入最终决赛。在近日的决赛中,演唱队队员新浪(伊朗)和谷缪冰(肯尼亚)以一首《让梦冬眠》获得了外籍人士中华才艺秀的季军,并受邀将在上海外语频道2013新年晚会上进行表演。整场比赛也即将于近日在上海外语频道进行全程放送,敬请关注。

同时,菲律宾留学生麦乐迪也在东华大学第三十二届“缪斯之城”校园十大歌手大赛中,表现优异,经过两轮的比拼,从众多实力唱将中脱颖而出,获得二等奖的殊荣,为我院争了得荣誉。