留学生校友联络人返校参加校庆半年倒计时活动
 
post date: 2015-01-29 counts: 12

    2011年是东华大学60周年校庆。结合校庆活动,为进一步加强留学生校友与母校的联系,国际文化交流学院挑选了校友历史比较悠久、人数较多的30多个国家,确定了每个国家的校友联络人,协助学院联络更多的留学生校友返校参与校庆活动。423日上午,学校举行校庆半年倒计时发布会,留学生校友联络人也应邀参会。

    上午,国际文化交流学院邀请留学生校友联络人到学院国际教育中心举行座谈会。顾伯洪院长、宋玮副院长、吴小军院长助理、宋乃莲老师及相关老师接待了留学生校友。此次返校的部分校友联络人,包括拉德(尼泊尔)、朱维纳尔(布隆迪)、马拉姆(尼日尔)、提苏达(老挝)、徐柔娜(泰国)、申勇大(朝鲜)、妠娅(毛里求斯)、阿杜(土耳其)。国际学生联谊会主席柯森也参加了本次座谈会。

    校友们对返回母校参加活动表示非常高兴,并希望通过校友网络平台,加强校友和母校之间、校友与校友之间的联系,共享信息,携手共进。座谈会上不仅讨论了校友联络人的工作,而且还提及,校庆前国际学生联谊会将制作一本献给60周年校庆的留学生教育纪念册,主要将回顾我校留学生教育发展、访谈留学生校友和他们的老师等;校庆当天上午举行盛大的庆祝大会,下午举行校庆嘉年华活动,其中有60个国家的文化风情展台,校友们也可以和在校同胞一起参与本国展台的工作;留学生校友返校参加校庆活动的同时,学院还将隆重举行留学生校友会大会;等等。

    下午,留学生校友联络人与学院老师一起参加了“东华大学60周年校庆半年倒计时发布会暨校教育发展基金会第二批捐赠仪式”。

    有关新闻,请查阅:http://www2.dhu.edu.cn/dhuxxxt/xinwenwang/shownews.asp?id=16212

    60周年校庆网站:http://60.dhu.edu.cn

    欢迎所有的留学生校友们在2011年的金秋十月,返校参与母校60周年校庆的盛会!

1:国际教育中心大楼座谈会

2:国际文化交流学院门口合影

3:校庆半年倒计时纪年牌前合影

4:校庆半年倒计时活动现场

5:参观纺织服饰博物馆