校友返校参加第五届国际文化节
 
post date: 2015-01-29 counts: 25

    2013年1029,东华大学国际文化交流学院举办了第五届国际文化节,消息公布后各国留学生纷纷报名参加,已毕业的留学生校友也纷纷给在校同胞以经济和经验的支持,希望更多展示自己国家的风采。

    校友们虽然工作繁忙,仍抽时间回母校参加文化节活动,有的从国外公司来华出差,校友法罗赫从法国到上海后直接赶到学校,缅甸校友柳雁提前来到学校,并给老师们准备了本国特色的小礼品。她说回国后,经常思念在华留学生活,以及老师和同学们,所以这次得到消息后,就尽量提早来到学校。本次活动有12名留学生校友回到母校观摩了这场校园文化交流盛会。

    校友来到学校后,首先观看首届留学生艺术团展演的歌舞文艺节目,看到舞台上年轻留学生们演出的火热场面,他们感慨万千:现在的留学生真是幸运,不仅可以在学校学到文化知识,还能享受丰富多彩的课余生活,使自己的才华得到充分展现。

    本次有33个国家的留学生展示了自己国家的文化,充分展示了各国风情。当校友们走到各国风情展的展区时,纷纷寻找自己国家的展台,然后在展台前与同胞和老师合影留念。他们感谢母校的邀请,希望国际文化节越办越好,让国际化的校园文化展现得更精彩。