留学生代表新浪助我校获全国高校“校园好声音”华东赛区冠军
 
post date: 2015-01-30 counts: 45

    全国高校“校园好声音”华东赛区决赛于2014年12月12日晚6:30分在东华大学松江校区锦绣会堂举行。进入决赛的院校有上海、浙江、江苏、安徽四省市选拔赛第一名及协办方东华大学。各高校选手分别由4名独唱和X选手或组合组成,以团体赛进行。伊朗留学生新浪与三名中国学生以及一名教工代表我校参赛。
    本次决赛分三轮展开。第一轮,各高校派出前3名独唱选手依次进行同场PK,新浪在此轮竞唱中,以其清亮的声线和款款深情,打动了评委和观众,获得了全场最高分,帮助我校以团体总分最高分直接晋级第三轮。在第三轮中,前两轮晋级强队与网络人气最高的高校以团体演唱的形式共同角逐冠亚季军,我校代表队以一首歌曲串烧展现了绝对的实力和良好的校园精神风貌,获得了大赛冠军。
    明年3月,新浪将和其他选手一起代表我校出征代表华东赛区出站全国总决赛,祝他们好运。