2013年春国际学生联谊会松江分会正式成立
 
post date: 2015-01-30 counts: 7

    国际文化交流学院于2007年成立了国际学生联谊会,由当时来自7个国家的17名学生发展到了今天25个国家45名留学生的规模,遵循“自我管理,自我服务”的创办宗旨,进行社团管理和活动组织等。

    针对松江校区留学生人数日益增多的现况,本学期初学院在松江校区成立了国际学生联谊会松江分会,简称SCISA(Songjiang Campus International Students Association)

    在SCISA的带领下,松江学生分别于4月、5月组织了足球比赛爬佘山两次活动,参与人数均在40人左右,为松江留学生的生活添色不少,也为同学们之间更好的交流提供了更多的平台。

期待SCISA能让松江校园生活更加丰富多彩。

 

松江留学生爬佘山合影

松江留学生足球小联赛