松江留学生运动周成功举行

post date: 2016-03-31 counts: 104

国际学生联谊会松江分会(SCISA)于上周在松江校区成功举办了运动周,为期四天。项目内容有足球赛、羽毛球赛、板球、乒乓球。参赛人数达到98人之多,使松江校区留学生的课外生活更加丰富。

SCISA成立以来,成员们举办了各类针对松江留学生的活动,BICYCLE TOUR、羽毛球赛、足球比赛等。本届SCISA由苏丹学生苏拉担任主席,几个学生数较多国家的留学生代表构成,新血液带来新成绩,他们一改往日单个体育项目比赛的形式,综合各国文化差异,将巴基斯坦喜爱的板球及易于女性参与的羽毛球、乒乓球同时列于比赛范畴,成功举办了运动周,将松江留学生活动引领到了一个新的高度。此次活动大大提高了学生的参与度,每个参与活动的留学生都度过了一个愉快而难忘的时光。