Position: 首页  校园生活  签证规定
签证规定  

    根据《中华人民共和国出境入境管理法》,外国人入境应当向驻外签证机关申请办理签证。申请来我校全日制学习的外国留学生被录取后,需持有效普通护照,向中国驻所在国使领馆申请X1或X2签证入境。学生入境后,签证变更或延长均由上海市公安局出入境管理局根据相关法规办理。

    请点击查阅:东华大学外国留学生办理签证、居留许可的规定(2013年版).pdf

    根据中国相关签证规定,持有居留许可(学习)的留学生不得进行有偿工作(实习除外)。对于经济上有困难的留学生,国际文化交流学院可以提供勤工俭学的机会,如新生接机、导生服务队,留学生之家等。详情可在入学后咨询学生事务部。