2017年东华大学校运动会赛事报道
 
post date: 2017-05-24 counts: 30

59日上午9点,2017年度东华大学校运动会在松江校区正式拉开帷幕,首先进行的是学院代表团入场与教师太极拳表演,来自世界各国的留学生方队展现了东华大学的国际范,参加太极拳表演的老师们个个精神饱满,体现出了不俗的精神风貌。

随后留学生们的矫健的身影更是为此次运动会增添了更多的活力和激情,我院在本届运动会派出了40多名学生,参加了本科组和研究生组的9个比赛项目。其中,本科组摘得6个项目的冠军,累计21名运动员获2-8名;研究生组摘得11个项目的冠军,累计25名运动员获2-8名。我院在本次比赛中获得了优异成绩。

校运动会是学校与学生,学生与学生增进了解的平台,同时也鼓励同学们积极锻炼身体,为学习打下扎实的基础,留学们更多的将运动会当作一个运动的节日,他们的热情又一次为校运动会增添了别样的风景,他们的呐喊,他们的激情永远是最热烈的,伴随这些加油鼓劲声,留学生在此次运动会中取得了不错的成绩,在这里我们也希望在下一届的运动会中,我们的留学生能再创佳绩。