我校与太库科技合作在张江建立留学生创业实习基地
 
post date: 2017-06-22 counts: 10

2017年6月20日,在太库科技上海中心2周年成立庆典仪式上,东华大学留学生创业实习基地正式挂牌设立,这是我校和科技创新企业合作建立的首个留学生创业实习基地,未来我校留学生将可依托该创业实习基地进行高科技创业或进入张江高科的众多企业进行教学实习。张江高科技园区管委会李景烨副主任、学院吴小军副院长共同为基地揭牌。国际项目部顾尘尘老师等受邀参加活动。

随着中国(上海)自由贸易区的建设和科技创新中心的推进,政府推出越来越开放的面向外国留学生的人才新政,积极搭建平台,优化服务,吸引满足条件的留学生可以在自贸区和科创中心创业和就业。位于浦东张江高科技园区的太库科技是一家专注于孵化器运营管理和科技创业企业动态成长的机构。今年以来,太库科技主动与我校联系,与我校的留学生就业指导中心进行对接,共同进行留学生创业实习方面的探索,服务于我校创新型外国留学生的教育培养。

学生创业实习基地揭牌仪式