2012秋季迎新晚会成功举办

发布者:宋玮发布时间:2015-01-30浏览次数:355

925日晚东华大学校体育场灯火辉煌,歌舞飞扬,国际文化交流学院迎来了一个青春洋溢,热情激昂的夜晚。三百多名留学生在此欢迎新学生的到来,庆祝新学期的开始。绚丽的灯光、帅气的DJ、各种嗨翻全场的热歌劲舞及趣味丛生的游戏轮番上场。新老学生,欢聚一堂,其乐融融。

晚会由一个六人小街舞开场,一曲《江南style点燃了全场。在院长顾伯洪致辞后,学院领导为国际联谊会优秀留学生干部颁奖,联谊会成员充满激情活力的集体舞将晚会推向了高潮。

节目精彩纷呈,牵动眼球的呼啦圈舞、奔放热情的吉他弹唱、带动全场氛围的说唱R&B….. “情侣心贴心”、“我爱高跟鞋”、“我转,我转,我转转转”等游戏更是令人忍俊不禁。最后由联谊会成员带头的集体舞更是带动全场跟着一起舞动起来。

晚会结束后,学生纷纷表示,本次的迎新晚会比以往的形式更加新颖,这种轻松活泼的晚会形式能促进学生更亲密地交流。在老师的指导以及联谊会新老成员的积极努力下,迎新晚会得以顺利进行。通过此次晚会,联谊会成员的凝聚力进一步增强,团队协作能力也得以更充分地发挥。让我们期待本学期他们能带给我们更多的惊喜。

ISA集体照

开场舞