国际文化交流学院师生同乐,喜迎2013!

发布者:宋玮发布时间:2015-01-30浏览次数:325

国际文化交流学院2013年新年联欢会于12月28日晚在二食堂二楼拉开帷幕。当晚,现场灯火通明,在喜庆的大红灯笼、中国结映衬下,节日气氛愈显浓郁,中外师生一同度过了一个开心难忘的夜晚。

首先由刘春红副校长致新年贺词,向学院师致以节日的问候和诚挚的祝福。院长顾伯洪、副院长宋玮、院长助理吴小军等学院领导以抽奖的方式为留学生们送上丰厚的新年礼物,整场晚会洋溢着欢乐的气氛。

晚会主要分表演、美食品尝和游戏互动三个部分。SAIKOU街舞团的热爆劲舞、艺术团声乐队成员的深情演唱、令人赞不绝口的中华传统茶艺秀等精彩的节目让师生们大饱眼福,尤其最后一曲由所有ICES老师表演的合唱《明天会更好》更是让留学生们热血沸腾,欢呼不已,浓浓的师生情感染了在座的每一位。

20分钟品尝饺子后,包饺子游戏让留学生们体验了中国传统节日文化,萝卜蹲游戏考验了他们的汉语水平,最后的击鼓传花游戏则令全场师生热情高涨。

整台晚会紧凑欢快,节目精彩纷呈,整场晚会洋溢着新年的欢乐和祝福,这既是一场视听盛宴又是一场师生嘉年华。最后,伴着浓浓的节日气氛,师生们在一片欢声笑语中迎接新一年的到来。我们一起期待崭新的2013年,祝福国际文化交流学院的明天更加美好。