三大亮点点亮迎新晚会 师生同乐洋溢浓浓深情

发布者:宋玮发布时间:2015-01-30浏览次数:304

新的学期迎来了新的面孔,国际文化交流学院师生为欢迎2013春季新生的到来,于2013319日在延安校区体育馆举行了精彩纷呈的迎新晚会。

整场晚会热闹非凡,从场地布置、食物准备、节目演出到游戏环节,无一不凸显了国际学生联谊会的精心策划。继上个学期迎新晚会形式革新后,本学期的迎新晚会又增加了几个新的亮点:

第一个亮点是晚会的开场舞——《哈林摇摆舞》,舞蹈由国际学生联谊会全体成员自编自舞,充满活力动感的舞姿带动了全场气氛。

第二个亮点是院领导的积极参与和精彩表现。院长顾伯洪老师一改往日致发言词的惯例,给留学生们带来了一曲激昂的《长江之歌》,院长雄浑高亢的歌声一下拉近了学生与老师间的距离,给了晚会观众一个最大的惊喜;而在最后的集体舞中,院长助理吴小军老师也融入了学习行列,跟学生们一起学起了恰恰和骑马舞。整场晚会氛围轻松而愉快,每一环节都洋溢着浓浓的师生情。

第三个亮点是两支留学生宿舍管理队伍的精彩表现。导生服务队的情景歌曲组合以及宿舍师傅们倾情演绎的浓情沪曲,给在场的每一位学生送去了最诚挚的问候。

除了三个亮点之外,由CIPSA成员设计的TWISTERSIMON SAYSMUSIC CHAIR等游戏,不仅锻炼了师生们的反应力,更是笑料百出。国际项目部的岳妙老师也为新生们带来了一首动情的独唱《城里的月光》 ,代表学院的老师们送去温馨的祝福。

让我们一起希望所有的新生带着老师和老生们的祝福,在东华度过每一个难忘又美好的日子。