东华大学-狄金森暑期桥梁项目

发布者:宋玮发布时间:2021-04-12浏览次数:132

对中国籍留美学生来说,在美学习时遇到的最大挑战是撰写论文,以及与老师、同学及当地人的深入沟通与交流。而因为不熟悉美国大学情况,很多学生未能好好利用学校提供的资源和支持使自己在美的学习和生活事半功倍。针对这些普遍问题,东华大学国际文化交流学院携手美国狄金森学院(Dickinson College)以及美国知名教育机构ATA下属CET中国项目合作推出了“狄金森暑期桥梁项目”,帮助即将赴美或计划赴美的殷殷学子们实现赴美留学价值最大化。

为什么选择“狄金森暑期桥梁项目”

  • 全英文的授课环境和美式的项目设计让你无需走出国门即可体验美式教育。

  • 可被其他大学认可学分的大学学分课程使你在众多大学申请者中脱颖而出。

  • 全英文的授课环境和特别设计的课程帮助你掌握真正美式口头和书面交流想法的要点。未来你在美国的学习生活可以更有信心的主动出击,以更有效的方式与周围的老师、同学和美国朋友进行深入交流。

  • 了解美国顶尖大学的要求以及可以获得的资源与支持,提前准备好应对未来在美学习中可能面临的问题,出国留学的价值最大化,加速实现你的人生目标的。

  • 获得与多所美国顶尖高校的招生老师交流机会,掌握通往心仪大学的诀窍。

  • 探索美国校园文化,体验国内211大学的校园生活,获得独立生活的经验,让你不再为如何迅速融入美国大学生活而担忧。


课程


课程1. 学术写作(WRPG100 -Academic Writing35学时,1学分 远程+课堂辅导

Dr. John Katunich

狄金森学院写作项目副主任

该课程是狄金森学院针对国际学生开设的通识必修课程,由其写作项目副主任John Katunich教授担任主要教师,同时由驻沪专业教师提供线下课程辅导。旨在帮助母语为非英语国家的学生强化其高级英语技能,为学生将来顺利完成学业打好扎实基础。主要教授学生世界一流高校对学术写作的基本要求。课程采用专题导向学习方法和互动式教学方法。围绕某一话题,老师指导学生学会如何批判地阅读和分析文章,寻找支持某一观点的有力证据并将这些论据进行融合,选择恰当的表达方式并对语句进行提炼,最终完成一篇高质量的学术论文。学生通过不断的练习和专业指导最终掌握可以收益一生的专业英语写作技能。



课程2: 大学预备课:在美高校获得学业成功的方法GNED100 -Strategies for Academic Success

课堂教学+课外时间活动

本课程将通过三个模块的内容帮助学生了解并掌握在美学习和生活所需要的知识和技能,从而从学业、社交和自我管理等多方面帮助学生提前了解美国的大学生活。除了课堂教学外,课程还将实践活动融入教学中,让学生走出课堂,体验多元化教学方法。

 模块1:美国课堂文化与学术要求

 模块2:校园社区环境中的社会意识

 模块3:如何了解并寻求你可以获得的资源和支持



其他:美国大学升学指导

桥梁项目将结合所开设的课程,以各种形式为在读学生提供美国大学升学指导,包括如何寻找最适合自己的高校,

何让自己在成为更有竞争力的申请者,并在众多申请者中获得美国大学招生官员的关注。

  • 参与由多所顶尖美国大学招生官员主讲的在线学校和招生信息宣讲会

  • 学会如何撰写一份优秀的个人陈述论文以提高申请成功率

  • 与毕业于美国大学的在沪人员交流,获得更多的美国大学留学一手信息

  • 掌握美国学生签证申请的全流程。




关于项目

项目时间

20217.1-7.31

项目地点

东华大学延安路校区国际文化交流学院

位于上海市长宁区中心繁华地段,生活方便、交通便利。

授课语言

英语

住宿安排

东华大学留学生公寓(详细信息

报名要求

年满16周岁,高中毕业或高中在读学生

  • 最低英语要求

    • 托福:80;雅思:6.5;Duolingo:105;CEFRB2

    • 其他同等英语水平(需提供相应证明)

    • 在国际学校或海外学习一年以上,提供成绩单并审核通过后可免英语成绩


报名截止

2021510

咨询

葛老师   021-62373452 #16  邮箱: geyiling@dhu.edu.cn

邵老师   021-62708868    邮箱: nshao@cetacademicprograms.com





狄金森学院位于美国宾夕法尼亚州卡莱尔。学校始建于1783年,是美国的第一所文理学院,历史悠久,文化底蕴深厚,以其创新课程著称。创始人是美国独立运动的《独立宣言》起草人本杰明·拉什。学校在2021USNews全美最佳文理学院中排名第472020TIMES世界大学排名第100名。该校的使命是在文理方面提供有效的教育使其学生具备成为公民领导者的条件。


ATA (Academic Travel Abroad)成立于1950年,是美国最负盛名海外游学机构之一,是美国文化与教育国际交流服务的领军者。其下属CET中国项目是最早与美国大学合作开展海外交流学习项目的机构之一,为大学生、高中生和大学预科生提供多样化的长短期定制课程项目。因其开设的高质量课程、具有特色的活动和全心全意为学生服务的精神,获得了美国许多一流大学和文理学院认可,纷纷推荐其学生参加CET的项目并认可学分。其合作院校包括耶鲁大学(Yale University), 康奈尔大学(Cornell University), 北卡罗来纳大学教堂山分校(University of North Carolina, Chapel Hill), 范德堡大学(Vanderbilt University),匹兹堡大学(University of Pittsburg), 约翰·霍普金斯大学(Johns Hopkins University),明尼苏达大学(University of Minnesota: Twin Cities), 科尔盖特大学(Colgate University),维克森林大学(Wake Forest University)西方学院(Occidental College), 美利坚大学(American University)等。