2015年国际文化交流学院足球杯成功举行

发布者:宋玮发布时间:2015-06-17浏览次数:335

时隔两年,由东华大学国际文化交流学院组织的2015年足球杯顺利开赛,来自世界各国的留学生组成七支队伍(Laos-Thailand, Assassins, Kazakhstan, Chupacabras, Lions, F.C.D and DHU Veterans)参与了小组赛的激烈角逐,最终有四支队伍技压群雄,成功进入半决赛。

半决赛中,首先由Donghua Veterans对阵ChupacabrasVeterans凭借丰富的经验成功压制Chupacabras,以9:1的绝对优势赢得胜利。LionsF.C.D双方实力旗鼓相当,一度进入拉锯战,最终Lions凭队长Oliver远传得分以6:4突围决赛。VeteransLions的冠军之争远不如观众预想那般顺利,赛况激烈持续至最后3分钟,Isaac AssareVeterans赢得关键的两分,才保住该队的不败神话。此外,Veterans队员Mandela19分的进球成绩荣获本届足球杯“最佳得分手”称号。

本届足球赛还为所有参赛队伍准备了精美的纪念品,赛后,参与决赛角逐的队伍还与组织人员共享丰盛的晚餐。比赛报名所得收入全数用于尼泊尔灾后重建工作。明年足球杯,我们不见不散!