东华大学2015届留学生毕业典礼

发布者:宋玮发布时间:2015-08-07浏览次数:470

又是一年栀子花开,又是一年毕业季。东华大学2015届留学生毕业典礼于7月9日下午在延安西路校区三教二楼报告厅隆重举行。东华大学副校长刘春红教授,国际文化交流学院院长顾伯洪教授,副院长吴小军等领导、教师,以及300多位留学生与学生家属参加了此次典礼。

International  Students Graduation Ceremony 2015 was held on Jul. 9th, 2015.

颁  奖

Awards  Presentation

单项奖学金

Award  for Special Purpose

优秀自费来华留学生奖学金

Scholarship  for Outstanding Self-fund  Student

优秀毕业生奖

Excellent  Graduates

祝  福

Best  Wishes

毕业生代表发言

Speech  by Student Representatives

诗朗诵  Poetry Recitation

学生代表向优秀教师献花

Excellent  Teachers

优秀教师代表发言

Speech  by Teacher Representative

东华大学副校长刘春红教授讲话

Speech  by Vice President

学位授予仪式

Presentation  of Degrees

国际文化交流学院顾伯洪院长宣读留学生授予学位决议

Students  Degree-granting

颁发毕业证书

Degree  Awarding Ceremony

祝贺所有的毕业生!

Congratulations  to all the graduates!

今天的别离,是为了下一次的相聚,我们用歌声、用掌声、用微笑,为即将远行的同学们送上最真诚最深厚的祝福。期盼2015届留学生们都能做知华、友华的使者,都能做中外友好交流的桥梁。东华大学永远是你们在中国的家,请常回家看看,请永远记得在东华的美好时光!