东华国际联合足球队荣获ASAS足球大联盟足球赛冠军

发布者:宋玮发布时间:2015-01-30浏览次数:372

在学院的大力支持下,东华国际联合足球队参加了ASAS足球大联盟组织的足球比赛。该组织的口号是“积极运动,快乐社交”,该赛事是目前上海最大的足球巡回赛。

该比赛于九月十八号至十一月十号在静安区工人体育馆举行。来自喀麦隆的留学生杰雷米本学期被选为新的东华国际联合足球队队长。在他的带领下,球队在与对手的十场比赛中赢得了九场比赛的胜利,总共进了46球,获得本次比赛的冠军,球队因此被推荐进入下个赛季的种子队比赛,队中来自加纳的阿沙乐赢得了巡回赛的MVP(最具价值的球员)称号。

东华大学国际联合队希望能够赢得下一季巡回赛的冠军,也盛情邀请来自东华大学爱好踢足球、擅长踢足球的留学生成为该球队的新队员。