联系东华大学的教授以获取《导师同意接收函》

  

对于大多数研究生项目的申请,东华大学教授签字的导师同意接收函是申请材料之一我们建议申请者:

 

第一步查看最新的研究生项目列表,确认计划申请的专业是否要求提供导师同意接收函

硕士项目https://english.dhu.edu.cn/mprogramlist/list.htm 

博士项目https://english.dhu.edu.cn/dprogramlist/list.htm 

 

第二步东华大学各专业学院官方网站上搜索师资信息

点击查看:DHU 各专业学院师资信息链接

 

第三步通过电子邮件与教授联系

1). 师资信息中一般会显示教授的联系方式

2). 通过电子邮件向教授发送证明申请者教育背景和学习能力的相关文件,教育经历、学历学位证书和成绩单、简历、发表的文章、研究计划

3). 邮件沟通时,请务必使用计划申请的项目的教学语言。

 

第四步如果教授愿意成为申请者未来在东华大学学习和研究的导师,请在此下载《导师同意接收函》(2022年入学)由申请者本人和教授分别填写和签字。教授的签字日期应在申请截止日期前六个月内。

 

注:导师同意接收函仅作为东华大学要求的申请材料之一。表明了签字教授的意向,不作为东华大学的录取文件。