蒙古留学生钢托洛克获我校2011年十大校园歌手冠军

发布者:宋玮发布时间:2015-01-30浏览次数:430

11月28日晚,我校第三十一届校园十大歌手总决赛在松江校区锦绣会堂隆重举行。校党委副书记浦解明、发展联络处副处长徐晶、校团委书记韩哲宇以及各学院党总支副书记、分团委书记出席了本次活动。来自上海交通大学、同济大学、华东师范大学等12所高校的学生代表与我校学生一同观看了总决赛。世博会开闭幕式音乐总监孙红、“加油•好男儿”音乐制作人彭程、“我型我秀”冠名吴斌、校艺术团老师梁宇球受邀担任总决赛评委。上海广播电视台主持人傅昇岽担任嘉宾主持。

本届校园十大歌手以“寻梦旅途”为主题,用懵懂、启发、寻梦和登鼎作为贯穿赛事始末的故事主线,并对应每个分赛程的主题口号,以此激励选手为梦想拼搏。自9月22日大赛启动以来,受到了同学们的广泛关注和热情参与,在经历了初赛、复赛和半决赛的激烈比拼之后,共有16位本科生、研究生和留学生进入最后的决赛。

经过激烈角逐,来自国际文化交流学院的蒙古留学生钢托洛克获得了本届校园十大歌手的冠军。服装学院的戴景耀、信息学院的章鱼花园分别夺得亚军和季军。至此,国际文化交流学院留学生在我校历届校园十大歌手比赛中获得了四次冠军,他们分别是来自巴哈马的柯森、来自肯尼亚的谷缪冰、来自美国的何雅珊和当届冠军——来自蒙古的钢托洛克。