我校留学生新浪、白洁荣获第九届上海高校大学生时尚礼仪大赛三等奖

发布者:宋玮发布时间:2015-01-30浏览次数:567

第九届上海高校大学生时尚礼仪大赛决赛在我校延安路校区逸夫楼表演厅举行,来自同济大学东华大学上海戏剧学院上海外国语大学19所沪上高校的大学生及留学生参加了角逐。校党委副书记浦解明,以及服装学院、组织部、宣传部、学生处、研究生部、团委等相关学院、部处领导出席。由上海市委宣传部宣传处副处长王玉峰、解放日报科教卫部主任傅贤伟、新闻晚报科教部主任王娟娟、上海戏剧学院教授徐家华、服装学院表演系主任徐海燕、美特斯邦威市场部经理陈炜等担任评委。

大赛分成了才艺展示、服饰搭配、时尚礼仪问答三个环节。我院伊朗留学生新浪、斐济留学生白洁在大赛中表现突出,获得了三等奖

(前排左起第三人为斐济学生白洁,后排左起第七人为伊朗学生新浪)